2021 12 Hauptsponsor

Wir haben in diesem Jahr als Verein einiges geschafft. Von der Renovierung der Gaderoben und Sanitären Anlagen über das Abhalten eines erfolreichen Kindertennistrainings bis hin zu den Doppeltennistagen welche immer beliebter werden. Natürlich wollen wir diesen Standard halten und wenn möglich weiter optimieren und ausbauen.
Dazu braucht es Menschen und Unternehmen die Unterstützung einbringen können und wollen. Das sind auf der einen Seite unsere Mitglieder und Helfer und auf der anderen Seite unsere Sponsoren.
Wir können Euch gar nich genug dafür danken.

Besonders freuen wir uns für die nächsten beiden Saisonen einen neuen Hauptsponsor gewonnen zu haben.
Das unterstreicht unseren erfolgreichen Weg.

Ein herzliches DANKE! Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dieConsult:

dieConsult bietet IT Beratungs- und Dienstleistungen für kleine und mittlere Unternehmen.
Bitte besucht unseren Sponsor auf seiner Webseite.

dieConsult Logo

Ersten Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

code