Startseite News 2018 Verein Termine 2018 Meisterschaft Fotos 2018 Flyer, Sponsor

Tennisanlage

Die Anlage besteht aus 2 Freiplätzen und einem Clubhaus.

Beide Plätze sind Sandplätze (grüner Sand = Green Tenn) und mit Flutlicht ausgestattet.

Umkleide- bzw. Duschmöglichkeiten, Erfrischungsgetränke sowie ein Aufenthaltsraum mit Kochnische befinden sich im Clubhaus.

Betriebszeiten

MO - SO        7.00 - 22.00 Uhr

Ab Einbruch der Dunkelheit (bis 22.00 Uhr) steht auf beiden Plätzen bei Bedarf eine Flutlichtanlage zur Verfügung.

Die Bedienung hierfür wird auf einem Aushang im Clubhaus erklärt.

Beregnungsanlage

MO - SO        12.00 - 13.00 Uhr

Eine automatische Beregnungsanlage sorgt für die notwendige Feuchtigkeit des Platzes.

An heißen Tagen ersuchen wir Sie (jeden Spieler) vor Spielbeginn das Spielfeld mit den bereit liegenden Schläuchen zu bewässern.

Sie helfen uns damit den Platz in optimalen Zustand zu halten.

DANKE!!!!