Sportunion Großengersdorf - TC Raggendorf, 10. Mai 2014

Für uns spielten Bernd Guldner, Harald Guldner, Helmut Guldner, Walter Berthold, Christian Coufal und Ferdinand Mark.

Sportunion Großengersdorf - TC Untersiebenbrunn, 25. Mai 2014

Für uns spielten Lukas Windischberger, Bernd Guldner, Gerald Diewald, Harald Guldner, Helmut Guldner, Walter Messerer, Walter Berthold und Helmut Mark.

TV Großebersdorf - Sportunion Großengersdorf, 29. Mai 2014

Für uns spielten: Lukas Windischberger, Bernd Guldner, Gerald Diewald, Harald Guldner, Helmut Guldner, Christian Coufal und Walter Berthold.

TC Bockfließ - Sportunion Großengersdorf, 01. Juni 2014

Für uns spielten Bernd Guldner, Gerald Diewald, Harald Guldner, Helmut Guldner, Walter Messerer, Christian Coufal, Walter Berthold und Helmut Mark.