Sportunion Großengersdorf - TC Raiffeisenbank Mistelbach, 8. Mai 2011

Für uns spielen Lukas Windischberger, Christian Coufal, Bernd Guldner, Walter Berthold, Walter Messerer, Harald Guldner.

Sportunion Großengersdorf - UTC Staatz-Kautendorf, 22. Mai 2011

Für uns spielten beim Einzel: Lukas Windischberger, Gerald Diewald, Bernhard Haselsteiner, Christian Coufal, Bernd Guldner und Walter Messerer.

Beim Doppel spielten: Lukas Windischberger, Gerald Diewald, Christian Coufal, Helmut Mark, Ferdinand Mark und Harald Guldner.

TV Bernhardthal - Sportunion Großengersdorf, 29. Mai 2011

Für uns spielen wahrscheinlich: Gerald Diewald, Bernhard Haselsteiner, Bernd Guldner, Harald Guldner, Ferdinand Mark und Helmut Guldner.

Die Ergebnisse der Einzel- und Doppelspiele sowie das Gesamtergebnis finden Sie hier.

Sportunion Großengersdorf - TC Ulrichskirchen, 5. Juni 2011

Für uns spielen: Lukas Windischberger, Gerald Diewald, Christian Coufal, Bernd Guldner, Walter Berthold und Harald Guldner.

Für die Doppelspiele halten sich zusätzlich bereit: Ferdinand Mark, Helmut Mark und Helmut Guldner.

TTTV Drösing - Sportunion Großengersdorf, 19. Juni 2011

Für uns spielen: Lukas Windischberger, Christian Coufal, Bernd Guldner, Walter Berthold, Harald Guldner sowie Helmut Guldner.

Für die Doppelspiele hält sich zusätzlich Ferdinand Mark bereit.