Sportunion Großengerdorf - UTC Loidesthal, 05. Mai 2013

Für uns spielten Lukas Windischberger, Bernd Guldner, Gerald Diewald, Harald Guldner, Helmut Guldner, Walter Messerer und Walter Berthold.

KTC Ringelsdorf - Sportunion Großengersdorf, 12. Mai 2013

Für uns spielten Lukas Windischberger, Bernd Guldner, Gerald Diewald, Harald Guldner, Helmut Guldner und Walter Berthold.

Sportunion Großengersdorf - TC Obersiebenbrunn, 26. Mai 2013

Für uns spielten Lukas Windischberger, Bernd Guldner, Harald Guldner, Helmut Guldner, Ferdinand Mark, Christian Coufal, Walter Messerer und Walter Berthold.

Turnverein Kagran eybl - Sportunion Großengersdorf, 02. Juni 2013