WESTKAP Tennis Kapellerfeld - Sportunion Großengersdorf, 6. Mai 2012

Für uns spielen Bernd Guldner, Harald Guldner, Helmut Guldner, Walter Berthold, Ferdinand Mark und Walter Messerer.

TC Raasdorf - Sportunion Großengersdorf, 13. Mai 2012

Für uns spielen Lukas Windischberger, Gerald Diewald, Bernd Guldner, Christian Coufal, Harald Guldner, Helmut Guldner sowie Walter Berthold.

Sportunion Großengersdorf - TC Kreuttal, 20. Mai 2012

Für uns spielen Lukas Windischberger, Gerald Diewald, Bernd Guldner, Christian Coufal, Harald Guldner, Helmut Guldner, Helmut Mark und Walter Messerer.

TC Bad Pirawarth - Sportunion Großengersdorf, 3. Juni 2012

Für uns spielen Gerald Diewald, Bernd Guldner, Christian Coufal, Harald Guldner, Helmut Guldner, Ferdinand Mark und Walter Messerer.

Sportunion Großengersdorf - TC Ulrichskirchen, 17. Juni 2012

Für uns spielenLukas Windischberger, Gerald Diewald, Bernd Guldner, Christian Coufal, Harald Guldner und Helmut Mark.